Allgemeiner Schachklub Salzburg mit Sitz im ASKÖ Sportzentrum Maxglan, Eichetstrasse 29-31, 5020 Salzburg

6. offenes ASK Schach-Darts-Turnier 2019

6. ASK Schach-Darts-Meister ist Matthias Burschowsky!
Von den 14 Startern beim Blitzen kamen – teils krankheitsbedingt – nur mehr 10, dafür stieg Norbert, ein Freund von Gernot mit ein. Den heurigen Verlauf des Dart-Turniers kann man als halbprofessionell beschreiben. Waren die Anfangsleistungen eher schwach – es gab kaum „Dreifache“ – so glänzten die besten drei dann mit präzisen Würfen beim Ausmachen mit Double-Out. So konnte Matthias diesmal seinen Vorsprung mit einem Blitz-Finish retten. Gernot folgte dann nach einer mühsamen Aufholjagd. Turnierleiter Klaus kam zu spät in den Finishbereich, holte aber dann noch den dritten Platz. Den höchsten Wert in einer Runde schaffte Norbert mit 105. Den schon traditionell ausgespielten Getränkepreis holte sich mit einem schnellen Bulls-Eye Christian.

(Klaus Thalhammer)

Teilnehmer Schach-Darts 2019
Podium Schach-Darts Gewinner 2019: Dritter Klaus, Gewinner Matthias, Zweiter Gernot