Allgemeiner Schachklub Salzburg mit Sitz im ASKÖ Sportzentrum Maxglan, Eichetstrasse 29-31, 5020 Salzburg

KI JU SCHA 2019

Gute Leistungen beim dritten Ki-Ju-Scha-Turnier 2019!
Am Sonntag 28.04. wurde die 3. Runde der KI-JU-Schachserie in zwei Bewerben (U8-U10 und U12-U18) in Neumarkt gespielt. Vom ASK nahmen 4 Jugendliche teil: Robin Gerner erspielte sich 3,5 Punkte und wurde in der Kategorie U14 Fünfter. Elia Bassilios spielte sein erstes Turnier, erreichte 3 Punkte und wurde in der Kategorie U12 Siebenter. Auch Tobias Reinbacher erkämpfte sich 3 Punkte und wurde in der U12 Vierter. Danke der besseren Feinwertung gewann Alexander Gschwandtl mit ebenfalls 3 Punkten sogar die Bronze-Medaille.

In der KI-JU-SCHA-Gesamtwertung liegt Robin Gerner in der Kategorie U14 derzeit auf dem guten 3. Platz. Alexander Gschwandtl hat in der Kategorie U12 aktuell sogar den 2. Rang inne! Nähere Infos hier: http://salzburg.chess.at/fileadmin/Downloads/Gesamtwertung_nach_den_3._Runden.pdf

Die letzte und gemeinsame Schlussrunde wird am Sonntag 26. Mai in Hallein gespielt. (Bericht Lukas Prüll)