Allgemeiner Schachklub Salzburg mit Sitz im ASKÖ Sportzentrum Maxglan, Eichetstrasse 29-31, 5020 Salzburg

2. Salzburger Fernschachlandesmeisterschaft

Geteilter 2. Platz bei der 2. Salzburger Fernschachlandesmeisterschaft für Walter Krimbacher und Reinhard Vlasak

Walter Krimbacher, der Sieger der 1. Salzburger Fernschachlandesmeisterschaft konnte seinen Titel knapp nicht verteidigen und musste diesmal dem sehr stark spielenden Herbert Doppelhammer (ATSV Ranshofen) den Vortritt lassen. Reinhard Vlasak konnte sich als Fernschachneuling bei seinem allerersten Turnier gut behaupten und landete wertungsgleich mit Walter auf dem geteilten 2. Platz. Günther Bolda rundete die gute Leistung der ASK Spieler mit dem 4. Rang ab.

Das Turnier wurde auf dem internationalen Fernschachserver gespielt und begann am 1. April 2012. Die letzte und entscheidende Partie zwischen Walter Krimbacher und Herbert Doppelhammer ging am 2. Juli 2013 mit dem Sieg von Herbert zu Ende, der den Fernschachlandesmeistertitel mit dem Punktemaximum holte und sich damit für die Fernschachstaatsmeisterschaft qualifizierte. Herzliche Gratulation an Herbert!